Poissonnerie Sandrine Leroy Saint Pierre Eglise
Coordonnées

HORAIRES

Poissonnerie
Anthony & Sandrine LEROY

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés

Coordonnées

Située sur la côte Est du Cotentin, dans la région du Val de Saire à Saint-Pierre-Église, en plein centre-ville, à deux pas de la place du marché, Anthony & Sandrine LEROY vous propose des produits de la mer. Tous les poissons, coquillages et crustacés sont pêchés entre la Pointe de Saire (Saint-Vaast-la-Hougue, Barfleur) et la Côte des Îles (Barneville-Carteret, Portbail).

 

Anthony & Sandrine LEROY

Poissonnerie Leroy
6, rue du Calvaire

50330 Saint-Pierre-Église (France)
Basse Normandie - Manche

Tel : 02.33.22.09.82

E-mail : formulaire de contact

Site internet : poissonnerie-leroy.fr

 

Horaires

  • Du mardi au samedi : 9h00-12h30 ~ 15h15-19h00
  • Dimanche et jours fériés : 9h30-12h00
  • Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

 

Le plan d'accès :

Logiciel CMSimple | Thème CMSimple.sk | Contribution Groupanet
LA FRAÎCHEUR AU QUOTIDIEN

Arrivages journaliers en direct de la criée de Cherbourg pour le poisson, en direct du bateau de pêche pour les coquillages et crustacés.

Poissonnerie Leroy - Criée de Cherbourg

Nos achats se font en fonction de la saisonnalité des espèces, du prix et de la qualité. Les clients ne savent pas ce qu'ils vont acheter avant d'entrer dans le magasin, leur choix se fait sur le moment. Si vous désirez quelque chose de précis, vous pouvez passer commande. Si vous le souhaitez, nous éviscérons le poisson avec ou sans tête, réalisons des filets en enlevant les arêtes avec une pince à épiler comme pour le rouget-barbet ou la dorade réputés pour la présence d'arêtes.

COQUILLAGES & CRUSTACÉS

Nous vous proposons des plateaux de fruits de mer (tourteaux, bulots, crevettes roses, gambas bio, crevettes grises, bigorneaux et huîtres, et plus suivant saison) selon une cuisson maison.

Votre commande, en semaine : la veille pour le lendemain, le samedi : le matin pour le soir.

  • Selon que vous dégustez votre plateau de fruits de mer en entrée ou en plat principal, la quantité sera adaptée ainsi que son prix.
     

Plateau de fruits de mer sur commande

Plateau fruits de mer Plateau fruits de mer Plateau fruits de mer Plateau fruits de mer Plateau fruits de mer Plateau fruits de mer Plateau fruits de mer
PÊCHE DE LA MER

Barfleur est un port de pêche assez actif : de nombreux chalutiers et diverses unités de pêche stationnent toujours devant le quai. Les chaluts, casiers, cordes et filets qui s'y trouvent très souvent témoignent de l'activité de la pêche. Les bateaux des pêcheurs ramènent poissons, coquillages, crustacés et en particulier des moules sauvages nommées "Blondes de Barfleur" dont la chair est réputée pour sa finesse.