Poissonnerie Leroy Saint-Pierre-Eglise

La radio en parle - On cuisine ensemble

Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
Radio France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
Le carrelet, connu aussi sous le nom de 'plie' est un poisson à la chair ferme particulièrement digeste... Une face blanche nacrée, une autre plus sombre, le poisson sait s'adapter à son environnement en se camouflant sur les fonds marins...
Lecture en attente
clearer
Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
Radio France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
Plus petite que le calmar, la seiche se pêche toute l'année. Accompagnée d'une sauce rouille, c'est une valeur sûre de la cuisine française !
Lecture en attente
clearer
Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
Radio France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
La sardine est la vedette de l'été !
Lecture en attente
clearer
Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
Radio France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
Le merlan riche en protéines et pauvre en lipides remplace très bien la viande, de plus le merlan est riche en vitamines et en oligo-éléments. Mangeons du merlan !
Lecture en attente
clearer
Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Etal poissonnerie Etal poissonnerie Etal poissonnerie Etal poissonnerie Etal poissonnerie Etal poissonnerie Etal poissonnerie Etal poissonnerie