URL: poissonnerie-leroy.fr/?mediatheque-on-cuisine-ensemble

La radio en parle - On cuisine ensemble

Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
Le carrelet, connu aussi sous le nom de 'plie' est un poisson à la chair ferme particulièrement digeste... Une face blanche nacrée, une autre plus sombre, le poisson sait s'adapter à son environnement en se camouflant sur les fonds marins...
Lecture en attente
clearer
Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
Plus petite que le calmar, la seiche se pêche toute l'année. Accompagnée d'une sauce rouille, c'est une valeur sûre de la cuisine française !
Lecture en attente
clearer
Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
La sardine est la vedette de l'été !
Lecture en attente
clearer
Play Replay
100% 75% 50% 25% 15%
Volume
France Bleu Cotentin - On cuisine ensemble - Alain Lecourtois et Sandrine Leroy.
Le merlan riche en protéines et pauvre en lipides remplace très bien la viande, de plus le merlan est riche en vitamines et en oligo-éléments. Mangeons du merlan !
Lecture en attente
clearer
France Bleu Cotentin »