Cuisson : poissons coquillages crustacés

Recettes du pêcheur

Les recettes du pêcheur sont des plats préparés par notre aimable clientèle. La poissonnerie Leroy vous propose de les découvrir. N’hésitez pas à nous faire partager les vôtres.

Tableau de cuisson des crustacés

Cuisson Crustacés Temps
EAU FROIDE
(à partir de l'ébullition)
Bulots 15 mn
Tourteaux 20 mn
EAU CHAUDE
(à ébullition)  
Bouquets 3 mn
Langoustines 5 mn
Bigorneaux 8 mn
Homards 20 mn

Astuce :
Verser 1/4 de vinaigre sans sel dans un verre. Le mettre dans l'eau du tourteau, puis au bout de 3/4 d'heure, rajouter du gros sel. Mettre en cuisson.

Allez à :

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

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