Cuisson : poissons coquillages crustacés

Recettes du pêcheur

Les recettes du pêcheur sont des plats préparés par notre aimable clientèle. La poissonnerie Leroy vous propose de les découvrir. N’hésitez pas à nous faire partager le vôtre.

Tableau de cuisson des crustacés

EAU FROIDE
(à partir de l'ébullition)
EAU CHAUDE
(à ébullition)
Crustacés Temps Crustacés Temps
Tourteaux 20 mn Homards 20 mn
Bulots 15 mn Langoustines 5 mn
Bigorneaux 15 mn Bouquets 3 mn

Astuce :
Verser 1/4 de vinaigre sans sel dans un verre. Le mettre dans l'eau du tourteau, puis au bout de 3/4 d'heure, rajouter du gros sel.

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Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés