Poissonnerie Leroy - Recettes de cuisine - Crustacés

Recettes de crustacé : la crevette

Crevettes au curry

Pour 2 personnes :

  • 500 g de grosses ou moyennes crevettes
  • 2 cuillères de tikka masala ou de pâte tandoori
  • 2 cuillères à soupe de chutney à la mangue
  • 80 ml de bouillon de légumes
  • 80 ml de yaourt nature
  • 60 g de coriandre haché ou de persil
  • 1 cuillère a soupe de jus de citron vert

Décortiquer les crevettes. Faites chauffer le tikka masala ou la pâte tandoori et le chutney dans une poêle antiadhésive. Ajouter les crevettes. Faites revenir à feu moyen.

Puis incorporer le bouillon, le yaourt, la coriandre ou le persil et le jus de citron vert. Réchauffer le tout et server aussitôt avec un riz bastami ou thaï.

Peggy Jules

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés