Poissonnerie Leroy - Recettes de cuisine - Coquilles

Recettes de coquillage : la coquille Saint-Jacques

Saint-Jacques en coquilles

Ouvrir et nettoyer l'intérieur des coquilles Saint-Jacques.

Remettre dans les coquilles.

Ajouter un peu de mie de pain rassie, un peu d'échalote, de persil haché, sel, poivre, une bonne noix de beurre, et un peu d'eau ou de vin blanc (1 cuillère à soupe).

Mettre au four thermostat 230°C environ 20 mn.

Christine

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés