Poissonnerie Leroy - Recettes de cuisine - Poisson

Recettes de poisson : le cabillaud

Darnes de cabillaud aux petits légumes

Pour 4 personnes :

  • 4 darnes de cabillaud
  • 2 ou 3 carottes, un morceau de céleri
  • 1 poireau, 1 oignon

Éplucher les légumes et les couper en julienne.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive (ou une noix de beurre) et y faire revenir les légumes pendant 5 bonnes minutes. Saler, poivrer, un peu d'herbes de Provence et ajouter 25 cl de vin blanc sec.

Couvrir et faire cuire à feu doux environ 30 mn.

Ajouter les darnes de poisson sur les légumes, couvrir à nouveau et continuer la cuisson encore 20 à 25 mn.

En fin de cuisson, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche et ajuster l'assaisonnement.

Servir seul ou accompagné de riz.

Christine

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés