Poissonnerie Leroy - Recettes de cuisine - Poisson

Recettes de poisson : le carrelet

Carrelet au four

Acheter une grosse plie, bien l'ouvrir et ensuite la sécher.

Couper en dés un peu de carottes, du persil, d'échalotes puis mélanger. Farcir la plie avec la farce, puis saler et poivrer. La mettre dans un plat qui va au four avec un bon vin blanc et du beurre. Saler et poivrer. Laisser cuire à four assez fort 20 à 30 mn (180-190°C).

Pauline Lucas

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés