Poissonnerie Leroy - Recettes de cuisine - Poisson

Recettes de poisson : le hareng

Harengs marinés

6 harengs :

Faire une marinade :

  • 1 litre d'eau
  • 1/2 litre de vinaigre de cidre
  • 1/2 litre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • Poivre
  • 1 carotte en rondelles
  • 2 ou 3 rondelles de citron
  • Thym, laurier, persil

Faire bouillir pendant 15 mn.

Placer les poissons (vidés et lavés) dans un récipient à couvercle.

Verser la marinade bouillante dessus.

Lorsque l'ensemble est refroidi, mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours

La marinade peut servir une deuxième fois.

Jean-Paul

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

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