Poissonnerie Leroy - Recettes de cuisine - Poisson

Recettes de poisson : la sardine

Sardines au four

Ingrédients :

  • 16 sardines
  • 500 g de fromage blanc épais
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères de chapelure
  • Persil, échalotes, mie de pain, sel, poivre

Nettoyer les sardines, les ouvrir, enlever l'arête centrale. Faire revenir les échalotes. Mélanger le fromage blanc, l'oeuf, la mie de pain préalablement trempée dans le lait ou de l'eau, et essorer. Ajouter le persil, saler et poivrer.

Disposer cette farce dans les sardines en les recomposant. Disposer les échalotes puis les sardines dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure. Cuire à four moyen environ 20 mn.

Anne Besselièvre

Poissonnerie Leroy

HORAIRES

Poissonnerie Sandrine Leroy

Du mardi au samedi :
9h00-12h30 ~ 15h15-19h00

Dimanche et jours fériés :
9h30-12h00

Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82

Poissonnerie Leroy - Poissons, coquillages et crustacés