Lieu jaune au Camembert (colin)

Lieu jaune au Camembert (colin)

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min

4 morceaux de lieu jaune (150 gr environ, 2 cm d’épaisseur)
4 beaux champignons de Paris
1 Camembert non coulant
8 cuillères à soupe de crème épaisse
50 cl de vin blanc

Préchauffer le four à 180° C. Beurrer (ou utiliser de l’huile d’olive) un plat creux en grès.

Saler et poivrer le poisson des deux côtés puis le disposer dans le plat.

Déposer autour du poisson les champignons coupés en dés, les saler légèrement.

Mettre le vin blanc sur les champignons de Paris.

Couper votre Camembert en quatre que vous disposez sur chaque morceau de poisson.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème sur le camembert.

Mettre au four pendant 12 min (jusqu’à coloration). Servir dans le plat de cuisson.

Suggestions

  • Accompagnement : navets, carottes, haricots verts, etc.
  • Boisson conseillée : cidre.