• Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • Le Bouquet de Cosqueville
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher

Poissonnerie Leroy

La fraîcheur au quotidien à Saint-Pierre-Église
Facebook
Skip to content
  • Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • Le Bouquet de Cosqueville
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher
Poissonnerie Leroy
Cuisson des crustacés

Cuisson des crustacés

Le temps de cuisson des crustacés.

Épinglé Crustacés / Infos
Voir"Cuisson des crustacés"
Recettes du pêcheur

Recettes du pêcheur

À propos des recettes de cuisine…

Épinglé Infos
Voir"Recettes du pêcheur"
Turbot sauce moutarde

Turbot sauce moutarde

Pour un poisson.

Poissons  Turbot
Voir"Turbot sauce moutarde"
Tourte aux deux saumons

Tourte aux deux saumons

Pour 6-8 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Tourte aux deux saumons"
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Pour 6 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Terrine aux deux saumons"
Terrine de saumon et mousse de merlan

Terrine de saumon et mousse de merlan

Pour 6 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Terrine de saumon et mousse de merlan"
Saumon sauce moutarde

Saumon sauce moutarde

Pour un poisson.

Poissons  Saumon
Voir"Saumon sauce moutarde"
Saumon gratiné au four

Saumon gratiné au four

Pour 2 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Saumon gratiné au four"
Saumon farci au four

Saumon farci au four

Pour un poisson.

Poissons  Saumon
Voir"Saumon farci au four"
Darnes de saumon  à la vanille

Darnes de saumon à la vanille

Pour 4 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Darnes de saumon à la vanille"
Cake au saumon et poireaux

Cake au saumon et poireaux

Pour 8 personnes.

Poissons  Pain de poisson / Saumon
Voir"Cake au saumon et poireaux"

Navigation des articles

1 2 3 … 5

Recettes

Bar Barbue Cabillaud Calamar Carrelet Congre Couteau Crevette Dorade Encornet Hareng Lieu jaune Lotte Maquereau Meen molee Morue Moule Pain de poisson Requin Roussette Saint-Jacques Sardine Saumon Sushi Turbot

Au hasard

  • Roussette à la poêleRoussette à la poêle
  • Calamars farcisCalamars farcis
  • Cuisson des crustacésCuisson des crustacés
  • Turbot sauce moutardeTurbot sauce moutarde
  • Conserve de foie de lotteConserve de foie de lotte
  • Crevettes au curryCrevettes au curry
  • Rillettes de maquereau aux câpresRillettes de maquereau aux câpres
  • Poissons au fourPoissons au four
  • Lieu jaune sauce moutarde (colin)Lieu jaune sauce moutarde (colin)
  • Saumon sauce moutardeSaumon sauce moutarde

Coordonnées

Poissonnerie Leroy
6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82
Plateaux de fruits de mer

Horaires

Du mardi au samedi : 9h00-12h30 ~ 15h15-19h00
Ouverture jours fériés : 9h30-12h00
Fermé dimanche, lundi et le mercredi après-midi

Service de livraison

Le Vast : mercredi.
Fermanville : jeudi & vendredi.
Barfleur : samedi.
Votre commande à réserver la veille pour une livraison le lendemain pendant l’heure du repas de la mi-journée.

Liens rapides

Mentions légales
Politique de confidentialité
Formulaire de courriel

Poissonnerie Leroy © 2023 - Contrib Groupanet
Design Septera
Vers le haut