• Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher

Poissonnerie Leroy

La fraîcheur au quotidien à Saint-Pierre-Église
Facebook
Skip to content
  • Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher
Poissonnerie Leroy
Lieu jaune sauce moutarde (colin)

Lieu jaune sauce moutarde (colin)

0

Pour un poisson.

Poissons  Lieu jaune
Voir"Lieu jaune sauce moutarde (colin)"
Lieu jaune au Camembert (colin)

Lieu jaune au Camembert (colin)

0

Pour 4 personnes.

Poissons  Lieu jaune
Voir"Lieu jaune au Camembert (colin)"
Harengs marinés

Harengs marinés

0

Pour 6 poissons.

Poissons  Hareng
Voir"Harengs marinés"
Carrelet au four (plie)

Carrelet au four (plie)

0

Pour un poisson.

Poissons  Carrelet
Voir"Carrelet au four (plie)"
Terrine de cabillaud aux crevettes

Terrine de cabillaud aux crevettes

0

Pour 8 personnes.

Poissons  Cabillaud
Voir"Terrine de cabillaud aux crevettes"
Darnes de cabillaud aux petits légumes

Darnes de cabillaud aux petits légumes

0

Pour 4 personnes.

Poissons  Cabillaud
Voir"Darnes de cabillaud aux petits légumes"
Bar à la sauteuse

Bar à la sauteuse

0

Pour un poisson.

Poissons  Bar
Voir"Bar à la sauteuse"
Bar en croûte de sel

Bar en croûte de sel

0

Pour un poisson.

Poissons  Bar
Voir"Bar en croûte de sel"
Roussette à la poêle

Roussette à la poêle

0

Pour 2 personnes.

Poissons  Roussette
Voir"Roussette à la poêle"

Navigation des articles

1 2 3 4 5

Recettes

Bar Barbue Cabillaud Calamar Carrelet Congre Couteau Crevette Dorade Encornet Hareng Lieu jaune Lotte Maquereau Meen molee Morue Moule Pain de poisson Requin Roussette Saint-Jacques Sardine Saumon Sushi Turbot

Au hasard

  • Lieu jaune au Camembert (colin)Lieu jaune au Camembert (colin)
  • Couteaux à la persilladeCouteaux à la persillade
  • Lieu jaune sauce moutarde (colin)Lieu jaune sauce moutarde (colin)
  • Encornet farci au cidreEncornet farci au cidre
  • Rillettes de maquereau au vin blancRillettes de maquereau au vin blanc
  • Turbot sauce moutardeTurbot sauce moutarde
  • Queue de lotte aux deux légumesQueue de lotte aux deux légumes
  • Poissons au fourPoissons au four
  • Saint-Jacques en coquilleSaint-Jacques en coquille
  • Conserve de foie de lotteConserve de foie de lotte

Vos commentaires

  1. Un commentaire de Sandrine sur Recettes du pêcheur

Adresse

Poissonnerie Leroy
6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82
Plateaux de fruits de mer

Horaires

Du mardi au samedi : 9h00-12h30 ~ 15h15-19h00
Dimanche et jours fériés : 9h30-12h00
Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

Service de livraison

Le Vast : mercredi.
Fermanville : jeudi & vendredi.
Barfleur : samedi.
Votre commande à réserver la veille pour une livraison le lendemain pendant l’heure du repas de la mi-journée.

Liens importants

Mentions légales
Politique de confidentialité
Formulaire de courriel

Poissonnerie Leroy © 2022 - Contrib Groupanet
Design Septera
Back to Top