• Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher

Poissonnerie Leroy

La fraîcheur au quotidien à Saint-Pierre-Église
Facebook
Skip to content
  • Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher
Poissonnerie Leroy
Poissons au four

Poissons au four

0

Pour un poisson.

Poissons  Congre / Dorade / Maquereau
Voir"Poissons au four"
Pain de poisson en filet

Pain de poisson en filet

0

Pour 8 personnes.

Poissons  Pain de poisson
Voir"Pain de poisson en filet"
Filets de barbue sauce pomme aux brocolis

Filets de barbue sauce pomme aux brocolis

0

Pour 4 personnes.

Poissons  Barbue
Voir"Filets de barbue sauce pomme aux brocolis"
Encornet farci au cidre

Encornet farci au cidre

0

Pour un encornet.

Céphalopodes  Encornet
Voir"Encornet farci au cidre"
Calamars farcis

Calamars farcis

0

Pour 6 personnes.

Céphalopodes  Calamar
Voir"Calamars farcis"
Darnes de requin Hâ en grillade

Darnes de requin Hâ en grillade

0

Pour 4 personnes.

Saveurs  Requin
Voir"Darnes de requin Hâ en grillade"
Meen molee

Meen molee

0

Aux épices, recette du sud de l’Inde.

Saveurs  Meen molee
Voir"Meen molee"
Atelier sushis

Atelier sushis

0

Poissons crus (Japon).

Saveurs  Sushi
Voir"Atelier sushis"
Saint-Jacques en verrine

Saint-Jacques en verrine

0

Pour 6 verrines.

Coquillages  Saint-Jacques
Voir"Saint-Jacques en verrine"

Navigation des articles

1 2 3 4 5

Recettes

Bar Barbue Cabillaud Calamar Carrelet Congre Couteau Crevette Dorade Encornet Hareng Lieu jaune Lotte Maquereau Meen molee Morue Moule Pain de poisson Requin Roussette Saint-Jacques Sardine Saumon Sushi Turbot

Au hasard

  • Pain de poisson en filetPain de poisson en filet
  • Queue de lotte aux deux légumesQueue de lotte aux deux légumes
  • Saumon sauce moutardeSaumon sauce moutarde
  • Terrine aux deux saumonsTerrine aux deux saumons
  • Couteaux à la persilladeCouteaux à la persillade
  • Tourte aux deux saumonsTourte aux deux saumons
  • Moules à la normandeMoules à la normande
  • Cuisson des crustacésCuisson des crustacés
  • Crevettes au cocoCrevettes au coco
  • Poissons au fourPoissons au four

Vos commentaires

  1. Un commentaire de Sandrine sur Recettes du pêcheur

Adresse

Poissonnerie Leroy
6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82
Plateaux de fruits de mer

Horaires

Du mardi au samedi : 9h00-12h30 ~ 15h15-19h00
Dimanche et jours fériés : 9h30-12h00
Fermé le lundi toute la journée et le mercredi après-midi

Service de livraison

Le Vast : mercredi.
Fermanville : jeudi & vendredi.
Barfleur : samedi.
Votre commande à réserver la veille pour une livraison le lendemain pendant l’heure du repas de la mi-journée.

Liens importants

Mentions légales
Politique de confidentialité
Formulaire de courriel

Poissonnerie Leroy © 2022 - Contrib Groupanet
Design Septera
Back to Top